2016年东吴智库重大项目选题论证会召开

日期:2016-12-7 8:21:00 人气:60

为进一步推动名城名校融合发展工作,2016年东吴智库重大项目选题论证于12月5日在本部子实堂二楼会议室举行。我校副校长田晓明,苏州市社科联副主席刘伯高,苏州市发展规划研究院院长李湛,人文社会科学院常务副院长母小勇、 副院长徐维英参加了论证会。

田晓明首先代表学校向各位专家的到来表示欢迎。随后,介绍了2016年东吴智库落实名城名校融合发展工作情况,并就人文社会科学研究,尤其是东吴智库如何对接地方经济社会建设谈了自己的想法。

李湛表达了苏州市政府对2016年名城名校融合发展工作的期待,并就《苏州市政府苏州大学关于实施名城名校融合发展战略的意见》中与东吴智库相关工作做了详细的介绍。

随后与会专家从选题内容、研究视角等就征集的2016年度东吴智库重大项目选题进行了论证研讨,遴选出10个项目选题指南。

最后,各位专家就后期合作方面展开了深入交流和讨论,并达成了进一步的合作意向,刘伯高、李湛受聘为东吴智库兼职研究员。