东吴智库研究员张朋川、杨海明、周秦教授受聘江苏省文史研究馆馆员

日期:2016-3-2 16:34:03 人气:32

2月22日,江苏省政府参事、省文史研究馆馆员聘任仪式在南京举行,石泰峰省长出席聘任仪式并讲话,副省长曹卫星主持仪式并宣读聘任通知,省政协副主席、省委统战部部长王雪非,省政府秘书长张敬华,省有关部门负责同志和部分现任参事、馆员参加仪式。东吴智库研究员张朋川、杨海明、周秦三位教授被聘为省文史研究馆馆员,并参加了聘任仪式。

石泰峰向受聘参事和馆员颁发了聘书并表示祝贺。他希望大家要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,围绕适应新常态、践行新理念、引领新发展,认真履职尽责,充分发挥好参政咨询、民主监督和桥梁纽带的作用,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

据悉,此次共有19位专家学者受聘为省政府参事,20位专家学者受聘为省文史研究馆馆员。至今,东吴智库已有包括华人德教授在内的4名专家被聘任为江苏省文史研究馆馆员。