关于填报2016年度东吴智库项目计划任务书的通知

日期:2017-1-5 8:19:48 人气:46

2016年度东吴智库项目经专家评审,共批准重大、重点、一般项目8项,其中重大项目4项、重点项目3项、一般项目1项,已于2016年12月公布,现就有关事项通知如下:

一、东吴智库项目要在申报时确定的研究期限内完成。请各项目负责人,依据申报时填写的《课题投标评审书》,签订《苏州大学东吴智库项目计划任务书》(见附件,A4纸单面打印左侧装订,一式3份),并于1月10日前报送至东吴智库(子实堂207),同时将各项目任务书电子版(命名规则:任务书-负责人)发至sutt@suda.edu.cn

二、东吴智库项目经费执行周期为一年。经费分三次拨付,立项后下拨经费的50%作为启动经费;中期检查合格后拨付经费的30%;验收合格后拨付经费的20%。

三、各项目负责人要严格按照《课题投标评审书》内容填写《任务书》,按期保质完成研究任务。

附件:苏州大学东吴智库项目计划任务书.doc