关于征集2016年度东吴智库重大项目招标选题的通知

日期:2016-10-24 9:23:59 人气:74

在苏州市政府出台的“十三五”规划纲要中,明确提出在未来五年,要努力将苏州建成“具有国际竞争力的先进制造业基地、具有全球影响力的产业科技创新高地、具有独特魅力的国际文化旅游胜地和具有较强综合实力的国际化大城市”。围绕上述战略目标,根据《苏州市人民政府苏州大学关于实施名城名校融合发展战略的意见》精神和东吴智库的中心工作,现向各单位征集2016年度东吴智库重大项目招标选题。

1.选题范围:以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中全会精神,按照“四个全面”战略布局,认真践行五大发展理念,紧紧围绕苏州市委、市政府中心工作,聚焦城市经济与管理、城市与社会治理、城市文化与传播、城市规划与建设等领域,积极谋划建言,提出富有战略性、前瞻性、针对性和可操作性的研究选题。

2.选题数量:征集5-8个选题。

3.报送要求:各负责人和拟题专家要组织相关人员进行深入论证,紧密围绕五大发展理念,聚焦城市发展,突出理论与实践相结合,并按要求填写《2016年度东吴智库重大项目招标选题推荐表》(见附件),于2016年11月5日前将“选题推荐表”电子档发送至邮箱sutt@suda.edu.cn,主题请标注“东吴智库重大项目招标选题”字样。

联 系 人:何熙翼

联系电话:65228625

邮箱:sutt@suda.edu.cn

附件:2016年度东吴智库重大项目招标选题推荐表.doc