马中红

日期:2015-9-27 2:37:01 人气:35

1963年出生于江苏苏州。博士,苏州大学凤凰传媒学院教授、博士生导师,苏州大学新媒介与青年文化研究中心主任、中国人才研究会青年人才专业委员会常务理事。发表学术论文30余篇,出版专著6部。

研究专长:新媒介青年文化研究、品牌传播、广告研究




  • 东吴智库成果《新媒介与青年亚文化》(第一辑)获“201… 日前,我校东吴智库研究员、新媒介与青年文化研究中心主任马中红教授主编,苏州大学出版社出版的七卷本《新媒介与青年亚文化》丛书(第一辑)获得“2013苏版好书”奖。该奖由江苏省新闻出版局和江苏省出版工作…

    2014-07-10

  • “新媒介与青年亚文化”提升文化建设软实力 互联网普及使用以来,新媒介催生出来的青年亚文化对青年人的价值观、对社会规范影响巨大。研究青年亚文化,为有关部门提供决策咨询,课题意义重大。我校东吴智库研究员、凤凰传媒学院马中红教授及研究团队接…

    2013-03-29