马中红

日期:2015-9-27 2:37:01 人气:96

1963年出生于江苏苏州。博士,苏州大学凤凰传媒学院教授、博士生导师,苏州大学新媒介与青年文化研究中心主任、中国人才研究会青年人才专业委员会常务理事。发表学术论文30余篇,出版专著6部。

研究专长:新媒介青年文化研究、品牌传播、广告研究




  • 新观点·新方法·新视野——第五期“新媒介青年文化”工作… 6月25日,人文社科院驻院研究团队苏州大学新媒介与青年文化研究中心联合东吴智库、凤凰传媒学院举办的第五期“新媒介青年文化”工作坊圆满结束。本期工作坊以“数码形态的文化表达与实践”为主题,邀请到美…

    2017-06-28

  • 东吴智库成果《新媒介与青年亚文化》(第一辑)获“201… 日前,我校东吴智库研究员、新媒介与青年文化研究中心主任马中红教授主编,苏州大学出版社出版的七卷本《新媒介与青年亚文化》丛书(第一辑)获得“2013苏版好书”奖。该奖由江苏省新闻出版局和江苏省出版工作…

    2014-07-10

  • “新媒介与青年亚文化”提升文化建设软实力 互联网普及使用以来,新媒介催生出来的青年亚文化对青年人的价值观、对社会规范影响巨大。研究青年亚文化,为有关部门提供决策咨询,课题意义重大。我校东吴智库研究员、凤凰传媒学院马中红教授及研究团队接…

    2013-03-29