您所在的位置:首页 > 研究咨询 > 团队 > 顾问
顾问
  • 郑永年

    1962年出生于浙江余姚。现任新加坡国立大学东亚研究所所长,英国诺丁汉大学终身教授。主要从事中国内部转型及其外部关系研究。先后出版《当代中国史:1980-2010》(Wiley &Blackwell,2013);《作为组织化皇权的中国共产党:文化、再生产和转型》(罗特里奇出版社,2010)等学术专著20余部,是著名的中国问题专家。

  • 王重鸣

    1949年出生于江苏张家港。中国首位工业心理学博士,浙江大学首位人文社会科学资深教授,浙江大学企业管理和工业心理学博士生导师,上海交通大学企业管理博士生导师。现任中国人类工效学会副理事长、中国心理学会常务理事、工业心理学专业委员会主任、中国人才学会人才测评专业委员会副理事长。主要从事人力资源管理、管理心理与组织行为学研究,是我国工商管理学科研究领域具有重大影响的学者之一。

  • 胡守文

    1951年出生,山西省定襄县人。中国资深出版人,中国编辑学会副会长,中国版协装帧设计委员会主任,中国国际合作出版促进会副主席,中国青年出版社前社长。从事出版行业长达三十余载,策划了一系列大型出版工程,主导了《青年文摘》的创刊和崛起。曾获中国出版业最高奖“韬奋奖”、“国务院有突出贡献专家”称号等。

  • 赵大生

    1946年出生于上海,是教育部首批公派留学生,中国开发区协会特聘项目专家。全程参与中新苏州工业园区前期策划与筹建,参与苏州工业园区开发及管理体制架构设计;主笔苏州工业园区可行性报告和苏州工业园区商务总协议书等;先后担任中新苏州工业园区开发公司行政总经理,苏州工业园区副局长(兼)、借鉴新加坡经验办公室主任。编著或参编《开发区转型升级与创新发展》等著述18册。先后主持或参与杭州余杭、云南昆明、内蒙赤峰、新疆霍尔果斯等地开发区产业或运营规划咨询顾问工作。