您所在的位置:首页 > 关于我们 > 架构
架构

理事会

理事会是东吴智库的最高决策机构,对智库的发展方向、规划布局、年度预算等重大事项进行宏观指导和管理。理事会成员由省委研究室、省规划办、省教育厅、省社科联、苏州市委、市政府、市发改委、市委研究室、市政府研究室、市社科联等政府相关领导、行业相关专家、校内外相关学者组成。


咨询与顾问委员会

咨询与顾问委员会是东吴智库的学术事务最高评议机构,由国内外著名学者和业界资深人士等组成,统筹行使学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权。咨询与顾问委员会主要承担课题立项论证、研究指导、成果评价等学术性事务,并对智库的经费使用提出意见和监督等。


执事会

执事会是东吴智库的日常运行管理机构。执事主要职责是担当课题分析、人员组织、经费预算、过程管理、课题验收、档案管理等项目管理事务,是科研项目的联络专员、学科资源的整合专员、学术成果的推广专员。一般由具备一定管理经验和管理能力的中青年学者担任。


行政机构

行政秘书 张婷婷

Tel+86 51265225275

Emailttzhang@suda.edu.cn

Office:江苏省苏州市十梓街1号子实堂207